Мотоцикл Kovi 250 ADVANCE — новинка 2021 года на украинском рынке. Обновленный, усовершенствованный мотор от мирового популярного бренда Zongshen, оснащенный шестиступенчатой коробкой передач и валом для балансировки делает эту модель невероятно скоростной и надежной.

Подача топлива происходит с помощью качественного карбюратора фирмы NIBBI модели PWK-28. Регулировать ход сжатия можно за счет подвижной оси перьев, пружины и неподвижной, облегченной траверсы из алюминия с увеличенными габаритами. В базовую комплектацию входит защита рук, каркас которой выполнен из алюминия. Связные механизмы и маятниковый задний рычаг также производятся из алюминия.

Кроме этого мотоцикл укомплектован защитным кожухом, оберегающим водителя от грязи, воды и снега. Низ двигателя защищает алюминиевая перфорация.

Конструкция трансмиссии подразумевает наличие:

  • усиленной сальниковой цепи AFAM серии A520-MC2;
  • 13 бороздок передних звезд;
  • 43 бороздки задних звезд.

Это позволяет достичь максимальной скорости на подъеме без снижения тяги. Узнать более детальные характеристики модели, оформить предзаказ или купить мотоцикл можно на сайте https://moto-xata.com.ua/mototsikly/mototsikl-kovi-250-advance.html.

Конструктивные особенности мотоцикла Kovi 250 ADVANCE

Компания UNISON разработала для мотоцикла Kovi 250 ADVANCE обода из алюминия и спицы из стали, устойчивые в условиях бездорожья. Кроме этого, в базовую комплектацию модели входят буксаторы. Для усиления жесткости монтированного руля IGP установлена распорка. С левой стороны размещены основные переключатели, а также пульт управления поворотами и светом. С правой стороны на панели управления находится только кнопка запуска электрического стартера.

Рычаги регулирования сцепления и переднего тормоза складываются и имеют немного уменьшенную длину, кроме того расстояние до грипса можно регулировать по себя. Натяжение троса сцепления также можно регулировать с помощью баранчика, расположенного на соответствующем рычаге.

Приборная панель снабжена:

  • указателем скорости;
  • шкалой оборотов мотора;
  • датчиком заряда аккумулятора.

За торможение отвечает двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади. Диаметр переднего диска 26,5 см, заднего — 22 см. Тормозные пути изготовлены из полиамида и могут работать в широком диапазоне температур от -45 до +95°С.